A la carte

Podersdorfer Seespargel, frische Kräuter und Erdbeeren sind unsere Frühlingsbotschafter, dazu kommen frische Fische aus dem Neusiedler See, Eierschwammerln und Pilze, Kürbis, Wild aus regionaler Jagd, Mangalitzaschweine aus Podersdorf, Seewinkler Paradeiser, hausgemachte Würstel und Chutneys sowie vieles Feines mehr. Unser langjähriger Küchenchef Gerhard Homola zaubert aus diesen einzigartigen Rohstoffen die burgenländische Festtagssuppe, Kürbissuppe, Tafelspitzsülzchen, Beef Tatar, Wiener Schnitzel, Gulasch und andere Klassiker der heimischen Küche, aber auch Delikatessen wie Mangalitzabeuschel oder Rehgulasch und vergisst dabei aber auch nicht auf inspirierte Beiträge zur vegetarischen und veganen Küche.

Gebackene Apfelradeln, Marillenpalatschinken, Somlauer Nockerln mit Eierlikör und gerührter Eiskaffee sind einige unserer Hausklassiker für Naschkatzen, auf die aber noch allerlei andere Versuchungen warten. Genuss hat aber auch viel mit einem guten Schluck zu tun: Sekt vom Traditionshaus Szigeti in Gols, dazu Golser Bier und eine breite Palette bester Weine aus dem Seewinkel mit einem Schwerpunkt auf Pannobile sind die Eckpfeiler unseres Getränkeangebots, das mit einer gediegenen Auswahl an Natursäften und Hochprozentigem abgerundet wird.